|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/06/1994 |
Data da última atualização: |
04/08/1999 |
Autoria: |
FONSECA, R. B. |
Título: |
A reforma das politicas agricolas dos paises desenvolvidos: impactos sobre o comercio mundial. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
[Brasilia]: IPEA, 1994. |
Páginas: |
41p. |
Série: |
(IPEA. Estudos de Politica Agricola, 8). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto PNUD BRA/91/014 |
Conteúdo: |
A crise das politicas agricola; A reforma das politicas agricolas; A rodada Uruguai e a reforma das politicas; As politicas, a reforma e o comercio mundial. |
Palavras-Chave: |
Agricultural policies; Comercio mundial; Countries; Developed; Impacto; Pais desenvolvido; Reform; Reforma; World marvets. |
Thesagro: |
Agricultura; Política Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; developed countries; international trade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01016nam a2200313 a 4500 001 1562196 005 1999-08-04 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. B. 245 $aA reforma das politicas agricolas dos paises desenvolvidos$bimpactos sobre o comercio mundial. 260 $a[Brasilia]: IPEA$c1994 300 $a41p. 490 $a(IPEA. Estudos de Politica Agricola, 8). 500 $aProjeto PNUD BRA/91/014 520 $aA crise das politicas agricola; A reforma das politicas agricolas; A rodada Uruguai e a reforma das politicas; As politicas, a reforma e o comercio mundial. 650 $aagriculture 650 $adeveloped countries 650 $ainternational trade 650 $aAgricultura 650 $aPolítica Agrícola 653 $aAgricultural policies 653 $aComercio mundial 653 $aCountries 653 $aDeveloped 653 $aImpacto 653 $aPais desenvolvido 653 $aReform 653 $aReforma 653 $aWorld marvets
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
12. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MALAQUIAS, J. V.; GAMA, L. C.; PELUFE, M. S.; ARAUJO, S. da L. S.; FONSECA, R. B.; CHERUBINI, M. Y.; ARAUJO, G. P. de; RIVERA, A. S. P.; COSTA, C. A. Avaliação da comunicação interna: um diagnóstico dos veículos de comunicação na Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 46 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 257).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | CARVALHO, L. M. J. de; MOURA, M. R. L.; MOTTA, E. L. da; CARVALHO, C. W. P.; VIANA, D. S.; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; MAIUOLO, V.; FONSECA, R. B. F. Caracterização da polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | CARVALHO, L. M. J. de; BIZZO, H. R.; FIGUEIREDO, V. O.; SOUZA, A. M. de; CARDONA, M. D.; FERREIRA, E. E.; AYETA, A. C.; FONSECA, R. B. F.; RANGEL, C. N. Substâncias voláteis na polpa de cagaita (Eugenia dysenterica D.C.) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|